Директор Федерального ресурсного центра МГППУ в программе "Деловая кухня"

Наша цель - помогать родителям и их детям. 

Директор Федерального ресурсного центра МГППУ в программе "Деловая кухня" Сергея Фахртдинова.
В процессе приготовления блюд под руководством шеф-повара ресторана Teikaboom Александра Бурнашкина обсуждались следующие вопросы:   

  • Что такое аутизм 
  • Почему до сих пор неизвестна причина возникновения расстройств аутистического спектра (РАС); 
  • Какая поддержка нужна людям с РАС; 
  • Как выглядит обучение для детей с аутизмом; 
  • Что такое альтернативная коммуникация; 
  • Почему детей с аутизмом считают детьми-индиго; 
  • Как социализировать таких детей; 
  • Какими бывают расстройство психологического развития;
  • В каком возрасте родители чаще узнают об особенности развития ребёнка; 
  • Связан ли аутизм с прививками.

В программе также вы можете увидеть здание ФРЦ МГППУ на ул.Кашенкин Луг.

Более подробная информация на сайте Федерального ресурсного центра: https://autism-frc.ru/news/frc/844